Страница 1 из 11
Модератор форума: best 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Статьи про секс » Как красиво раздеться перед мужчиной
Как красиво раздеться перед мужчиной
zenДата: Пятница, 25.04.2008, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Что говорить – комплексы есть практически у всех женщин, и это абсолютно независимо от возраста, внешности, соц-статуса, времени года и суток. Ведь сначала мы слишком юны и зажаты, а позже – уже далеко не столь идеальны. Со своей субъективной, очень уж критической точки зрения, конечно. И глядя на себя, кто с грустью, кто с гордостью, кто с усмешкой, более всего прочего нас заботит мысль: что же на самом деле думают мужчины о нашем обнаженном теле.

Первое и самое главное по сути: мужчины, видя нас голыми или полуголыми, НЕ ДУМАЮТ. Они ВИДЯТ, но НЕ ПРИГЛЯДЫВАЮТСЯ! Воспринимают. И как следствие, идет реакция, мысль: хочу – не хочу. Возбуждает – не возбуждает. Вот тогда они уже думают. О вполне прозаичных вещах. Ну да, естественно – о сексе. Глупый миф и заблуждение, что мужской взгляд сразу цепляется за целлюлит или неидеальную грудь. Им совершенно неинтересно разбирать нас на частицы и микроэлементы – им интересно видение в комплексе. Широченные бедра всегда гармоничны при внушительной груди, и если мужчина любит большие сочные груди, а они у вас окажутся "на уровне" - все остальное не будет иметь значения! Тем более, коль уж вы оказались голой перед ним – значит, что-то в вас определенно ему очень даже нравится! Поймите, что мужчины не слепы, и даже в одежде способны отличить нулевой размер груди от шестого. Так что врядли вы их слишком удивите.

Многое зависит от ситуации, при которой мужчина увидел вас обнаженной. Если факт "обнаженки" не следствие любовной игры – то тут уж вы, простите, перестаете существовать как живая женщина, из плоти и крови. Взять хоть дикий (нудистский) пляж. Невероятное количество голых людей. Атмосфера совершенно иная, пусть фривольная, но не эротично-игривая. Люди как бы превращаются просто в картинки. Очень много картинок. И на ум невольно приходит сравнение с глянцевыми красотками из дорогих журналов. И никто не станет оправдывать каждую отдельно взятую из реальности "картинку" тем, что с ней не работал целый штат стилистов-визажистов, не укладывали волосы и не накладывали макияж, ей не депилировали профессионально ноги и пах, не гримировали шею и попу, не красили соски и прочее, что делают с девушками при фотосессии для серьезных изданий. Тут можно разве что развлечь себя мозаикой, то есть "коллажировать" персонажей, прикидывая отдельно взятые части то туда, то сюда.

И из первого, и из второго следует вывод: важны чувства, эмоции конкретно взятого мужчины к конкретно взятой женщине. И еще – КАК ты себя несёшь. Как ты себя подашь. И кем ты сама себя чувствуешь! Дурнушкой? Значит ею тебя будут видеть и окружающие. Королевой?! Уж поверь, твоего достоинства и преподнесения себя хватит на всех, и восприятие тебя будет адекватным. И еще – естественность. Натуральность. Природность. Да, тут придется потренироваться. Привыкнуть, так сказать. Научиться не запахивать в ужасе халат, когда случайно видишь себя в зеркале даже наедине с собой. Напротив! Делай зарядку голышом. Поливай цветы. Режь салаты. Рисуй. Танцуй. Привыкай!

НО!!! Это не значит, что однажды ты ошарашишь входящего мужчину, выскочив к нему обнаженной. Как правило, реакция будет неадекватной. Во всяком случае, ни опросы реальных людей, ни статистика, ни фильмы с книгами, ни разу не указали на то, что внезапно "свалившаяся как снег на голову голая баба" хоть у одного мужчины вызвала моментальную "боевую готовность к коитусу". Мужчины – существа нежные, к тому же очень уж замороченные на своих мужских проблемах. Это мы летим к любимому уже полностью "готовые" ко всему на свете. Мужчина, пришедший с работы или футбола, ох как не сразу способен переключиться на женщину, ему нужно время, чтоб "переключить" как внимание, так и эмоции. Ведь это мы можем одновременно думать о том, чтоб не забыть забрать плащ из химчистки, что нужно поспешить с новым проектом, купить чулки и тот лифчик со стразами, выпить противозачаточные, записаться к стоматологу, повести плечиком, чтоб соблазнительно сползла бретелька майки, вот прям сейчас, и волосы нужно покрасить, а теперь надо что-то уронить и вместе чтоб ползать и собирать, ненавязчиво сплетаясь пальцами рук и играя взглядами, и завести стоит оба будильника, чтоб таки не проспать на работу завтра, а Люське-стерве придется подарить ее любимые духи – юбилей у нее все таки... Мужчины так не умеют. Мухи отдельно – котлеты отдельно. Факт.

Вот несколько занимательных реакций на простой сюжет: мужчина внезапно видит голую женщину:

- Отойди от окна – тебя же соседи, наверное, видят!
- Первый этаж! Обстановка криминогенная! Посмотрят, что дура тут живет, влезут и убьют...
- Ты же замерзнешь, милая.
- Гмм. Ты прекрасна, это бесспорно. А ужин будет?
- (смех) мне это сейчас напомнило сцену из фильма...
- Думешь, мне от тебя только это надо? Или я тебе нужен только для этого?

Ну как? Нравится? А ведь есть еще мысли о недосказанности, которые так возбуждают. Как говорят многие: ну пусть бы на ней хоть какой фиговый лисочек был, трусики там, чулки. И вообще: мужчины не любят, когда решают за них. Они сами предпочитают решать, когда сорвать со своей девушки последнюю деталь одежды. Или не снимать вовсе. "Женщина должна быть красной тряпкой для быка, а не тореадором!" - утверждают мужчины. Резкие движения – табу. Скоростное раздевание – табу. Агрессия, навязчивость – табу. Комплексовать, особенно вслух – не просто табу, а вообще кошмар и ужас, забыть, вырвать из себя на веки вечные.

Аксиома: не особенно важно, как женщина выглядит в голом виде, но очень важно, как она ведет себя в раздетом состоянии и что она собой представляет в целом, как преподносит себя и как себя оценивает – как кусок несвежей говядины на рынке или как выдержанное вино, достойного лишь избранных ценителей и знатоков.

 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Статьи про секс » Как красиво раздеться перед мужчиной
Страница 1 из 11
Поиск: