Страница 1 из 11
Модератор форума: best 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Статьи про секс » Русские мужчины ленивы в постели!! (Миф или правда? (статейка))
Русские мужчины ленивы в постели!!
racerokДата: Среда, 09.04.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Русские мужчины ленивы в постели. Миф или правда?

Говорят, что русские мужчины в постели… ленятся. Кто мог сказать такое? Конечно, женщины. Так ли это? И вообще, откуда взялось такое предположение?

Это, конечно, миф, но… В каждой сказке, как говорится, есть доля сказки. Остальное – правда. Так какая же правда лежит в основе этого мифа, так нелестно характеризующего русских мужчин?

Правда в том, что все мужчины – разные. И в постели тоже. Откуда тогда миф про лень? Давайте разбираться.

Что такое лень? Лень – это когда у вас нет желания заниматься каким-то делом. Ленюсь – значит «не хочу». Когда говорят «мужчина ленив в постели», скорее всего, это означает его вялое, пассивное поведение, неготовность постараться доставить женщине удовольствие.

Однако всегда ли это является следствием лени?

Темперамент

Природу еще никому обмануть не удавалось. Темперамент южных и восточных народов отличается от темперамента северных и западных, это правда. Россия, в основном, чуть ближе к востоку. Поэтому – ура! – природа, как раз, на нашей стороне.

Конечно, темперамент штука сугубо индивидуальная, и даже у одних и тех же родителей могут рождаться весьма непохожие дети.

Однако, качество темперамента – штука весьма стабильная. Юноша бледный с взором горящим вряд ли когда-нибудь станет половым террористом. Хотя влюбляться он способен очень искренне.

Темперамент сам по себе не может быть плохим или дефектным. Просто если он проявлен слабо, сексуальные потребности мужчины и его активность - скромные. Мысли у него на эту тему у него возникают редко. Ему не надо много не по количеству, ни по качеству, ни по разнообразию партнеров. И для состояния удовлетворенности ему надо сексом заняться разок в месяц. И он – в абсолютной гармонии. Это не имеет отношения к достоинствам или недостаткам. Это биологическая данность. Для обладателей такого «умеренного» темперамента большое значение имеет эмоциональный контакт с партнером (а поговорить?). Тогда и секс может быть желанен. Если эмоционального контакта нет, и влечение слабее. Для таких людей характерна также избирательность в отношении партнеров. Если такой человек перестает заниматься сексом, то сначала ему несколько дискомфортно, его переполняют сексуальные желания, а потом, в силу невостребованности, они утихают и замирают. Если сексуальность очень «низкая», человек и вовсе страдать не будет. А то и вздохнет с облегчением: не очень-то, мол, и хотелось. Что интересно, он будет идиотически счастлив, к полному изумлению окружающих.

Когда мужчина от природы имеет «горячий» темперамент, значит, сексуальный инстинкт проявлен сильно. Такому мужчине нужно много действий совершить, чтобы удовлетвориться, прийти к равновесию и гармонии. И сексом ему надо заниматься каждый день, чтобы крышу не снесло. Если половая жизнь по каким-то причинам не доступна ему, то он испытывает сильнейший дискомфорт, что иногда выражается в болезнях или агрессивном поведении.

У таких мужчин эмоциональная сторона отношений не так сильно влияет на сексуальное желание. Характерна также меньшая избирательность в партнерах. Хотя, это общая тенденция и понятно, из нее есть исключения.

И к лени темперамент не имеет никакого отношения!

«Дорогая, делай со мной что хочешь…»

Если женщина в постели ведет себя очень активно, мужчине ничего не остается, как… просто ей отдаться. Для его самовыражения там просто нет пространства. Он просто предоставляет ей себя, чем, кстати, иногда бывает очень доволен.

Моя подруга первый раз испытала настоящий оргазм в 30 лет, с мужчиной, который в последствии стал ее мужем.

«В постели он вообще ничего не делал. Ничего. Просто лежал, позволяя мне делать все, что я хочу. Но именно благодаря этому я в первый раз в своей жизни смогла получить полное сексуальное удовлетворение. Потому что я все сделала так, как мне удобно. А другие мужчины, что только не делали со мной, как ни старались, не могли довести меня до оргазма».

Такая пассивность внешне может выглядеть, как лень, но на самом деле, это не так. Такой мужчина просто не мешает своей активной партнерше.

Синдром менеджера

В повседневной жизни мужчина много энергии тратит на напряженную работу мозга. Особенно если он занят нефизическим трудом (бизнесмены, менеджеры, аналитики, руководители и т.д.). «Работа головой», особенно принятие решений, за которые вы ответственны, требует много энергии. Поэтому, в конце рабочего дня, он может чувствовать себя опустошенным, даже если не таскали мешки с цементом. Казалось бы, подумаешь – сидел за рулем, потом за столом, потом на переговорах, за компьютером, по телефону разговаривал. Чего там особенного? А вот и нет. У него голова – огромный двигатель, который ест энергию со страшной силой. Если мужчина (женщина) много работает, занимается бизнесом или руководит большими проектами, то он(а) расходует свой потенциал в ходе работы.

Также тратят энергию и люди, которые пишут книги, картины, музыку или таскают мешки с цементом. Когда что-то поглощает вас целиком, в это время вам не нужен секс как таковой. Потому что нет избытка сил.

Находясь в этой рутине, мужчина ощущаете себя усталым, обессилевшим. Единственное его желание – отдохнуть и выспаться (восполнить энергетический баланс). Обычно это ощущается как потеря интереса к сексу. Ему гораздо приятнее просто полежать рядом. Его организм не хочет избавляться от энергии, которой и так в недостатке. Он реагирует отсутствием либидо и возбуждения. Секс вместо удовольствия становится нагрузкой. Усталый, энергетически истощенный мужчина не может испытать полноценного возбуждения, как его ни возбуждай. Если энергии нет, возбудить-то нечего. Все ушло в работу.

Это тоже не имеет отношения к лени. Это элементарная усталость.

Сексуальная скука

Отношения мужчины и женщины начинаются с влюбленности, в основе которой лежим гормонально обусловленное сексуальное влечение. Это трактуется как интерес, влюбленность. Ваш партнер является сексуальным раздражителем и провоцирует в вас химические реакции в буквальном смысле этого слова. Возрастает интенсивность вырабатывания гормонов, меняется состав крови, в общем – сплошное кипение и бурление. По мере насыщения друг другом, вступает в действие адаптация - снижение реакции на раздражитель.

Ощущается это как притупление остроты чувств, снижение сексуального влечения.

Новая и желанная прежде женщина перестает быть таковой. У мужчины уже нет больше той химической реакции объект его влюбленности.

В результате, через 5-10-15 лет совместной жизни секс вроде бы есть, но он «ленивый». И так называемая «мужская лень» связана здесь с низким уровнем влечения к конкретной женщине.

Вы выходите замуж за страстного и нежного мужчину (так вы его видите), но с этим самым мужчиной вы живете год, два или пять.

Именно поэтому жена и любовница имеют столь разное представление об одном и том же мужчине.

Где же Дон-Жуаны?

Сказать о том, что в отличие от русских мужчин, иностранцы в постели крайне активны и изобретательны – такой же безосновательный миф. Есть представление о якобы беспредельной сексуальности французов, испанцев и итальянцев.

По отзывам русских женщин, имевших и имеющих иностранных мужей и любовников (а таких, как вы понимаете, немало), это далеко не всегда так. Они, эти мужчины, тоже разные. Среди них есть и большие затейники, и скромники-лежебоки. Они могут быть более эмоциональными, но не всегда такими же сексуальными.

Просто культура отношения к женщине, свойственная этим странам, постоянное внимание, комплименты и восхищение создают красивую «упаковку» чувства. И не всегда сексуальная жизнь с таким мужчиной будет соответствовать тому уровню ожиданий, которую может создать этот ареол романтики, чувственности и красивых ухаживаний.


Админ развлекательного портала : www.ua-portal.at.ua
 
VETALДата: Четверг, 10.04.2008, 03:52 | Сообщение # 2
Полковник
Журналист
Сообщений: 170
Статус: Offline
Хоть я и не читал!!! Но из-за какойто кучки идеотов, теперь щитают что Руские мужики лентяи в постели!!! Бред все это!!! Никакие мы не лентяи!!!!!! Кто не согласен?????
 
AlexandroДата: Среда, 17.12.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Сержант
Пользователь
Сообщений: 35
Статус: Offline
Россия многонациональная страна, русские на линивые в постели т.к если бы они были ленивые в постели то мы русские не смогли всего добится того что у нас есть так как если человек линивый он во всем ленивый!!!
 
blossomДата: Среда, 17.12.2008, 15:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Не согласна , наши мужики не ленивы в постели !!!! другие бы наоборот завидовали бы нашим российским мужчинам !!!!
 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Статьи про секс » Русские мужчины ленивы в постели!! (Миф или правда? (статейка))
Страница 1 из 11
Поиск: