33 правила для гостей)))
|
|
neon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Статус: Offline
| 1. - Компьютер руками не трогать. 2. - Блевать на улице. 3. - В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом. 4. - Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина. 5. - Курить свои сигареты. 6. - Приносить пиво и водку с собой. 7. - Не уносить пиво и водку с собой. 8. - Блевать на улице. 9. - Не писать мимо унитаза. 10. - Интим не предлагать. 11. - Не спать в ванной. 12. - Мыть руки после сортира. 13. - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. 14. - Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров. 15. - Блевать на улице. 16. - Не закусывать тараканами. 17. - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. 18. - Не путать ночью мальчиков и девочек. 19. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире 20. - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. 21. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. 22. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. 23. - Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. 24. - Не садиться мимо стула. 25. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. 26. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. 27. - Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. 28. - Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. 29. - Запрещается уносить больше, чем принес. 30. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье. 31. - Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. 32. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. 33. - И еще раз: блевать на улице.
Есть сайт? заработай на нем деньги --> тут<--
|
|
| |
Анка | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
| если установить такие правила, вряд ли к вам в гости кто-нибудь придет
|
|
| |
destiner | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| хахахахахха))) ВОТ БЛЕВАТЬ НА УЛИЦЕ - 100%%%)))) Я ЧУВАКА 20 МИН ПРОСИЛ ЕСЛИ ЧЕ БЛЕВАТЬ В ТУАЛЕТ)) тАК ОН ВСЕ РАВНО В ВАННУЮ НАБЛЮВАЛ)
|
|
| |
|
nickraz | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
| Шутки то хорошие, а вот ситуации могут получиться неочень....
|
|
| |
Анка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователь
| Шутки то хорошие, а вот ситуации могут получиться неочень.... (извините меня, я опять случайно от имени брата написала )
ankaraz
|
|
| |