Как Вы относетесь к сексу в раннем возрасте???
|
|
Adrenalin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Статус: Offline
| Сейчас много девушек в ещё очень юном возрасте беременяют!!! А как вы относитесь к занятиям любовью в юном возрасте???
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| Моё мнение,что с этим не надо спешить,всегда успеешь.но самое главное не с первым попавшым. Ну,а когда попробовала то не забрасывать это дело,а наслаждатся,наслаждатся.....
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
| Мне твоя точка зрения УХ как понравилась!!! Особенно вторая часть!!! Quote (Tigra) Ну,а когда попробовала то не забрасывать это дело,а наслаждатся,наслаждатся.....
|
|
| |
Kseon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
| Некоторые девушки развиваются скорее своих ровесниц, поэтому сексуальное влечение присутствует в довольно раннем возрасте. Это кулл, но очень важно чтобы их партнёр был опытным, нежным и акуратным. Когда у девушки первый раз, парень должен думать не о себе а о девушке, кончить можно и в туалете. Если ты будешь груб, то можешь всё испортить и девушка из-за страха может потерать желание делать это ещё раз в ближайшее время(это бывает затягивается на 1,2,3 года а то и больше).
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
| Kseon, с тобой полностью согласен. Но думаю что секс в раннем возрасте, ето скорее всего не правильно!!!
|
|
| |
Anna_16 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
| Для здоровья девушки это неочень полезно в раннем возрасте,но что только не зделают девушки ради любимого парней.
|
|
| |
nanni | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| я почала з 14, жодного разу не трахалась без презерватива, і всі ці роки сплю спокійно.....
|
|
| |
grotes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
| Якщо справді цього хочеться, то нічого поганого в цьому нема... головне не робити цього тільки тому, що партнер наполягає.....
|
|
| |
IGORKO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (grotes) Якщо справді цього хочеться, то нічого поганого в цьому нема... головне не робити цього тільки тому, що партнер наполягає..... повністю згоден... я і сам довго терпів поки партнерша сама не захотіла, а потім в нас все склалось просто супер
|
|
| |