Как предложить девушке первый раз?
|
|
fozzy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Админ
Статус: Offline
| Думаю тема самая актуальная! Кто подскажет, как предложить девушке заняться сексом первый раз! Ну какие есть предложения? 
------------------- Все орфографические ошибки - авторский текст ... Любые кляксы - дизайнерская работа .... 
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
| Думаю самый лучший вариант ето просмотр романтичесского фильма, удобно устроившись на диване, во время романтичесских моментов нужно нежно и ласково ласкать свою партнёршу. Начиная ласки с мочек ушей, потом шея, грудь и опускатся всё ниже и ниже!!! При етом обезательно нежно целовать, говорить ласковые слова!!! Если при етом вам девушка позволила поласкать самое интимное её место, то вперёд!!! В 990 процентах случаев етот метод работает!!! Во всяком случае он более романтичный, чем, например, напоить партнёршу на свидании, а потом затащить её в постель, реакция после того как она прийдёт в нормальное состояние, будет, мягко говоря, не очень!!!
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
best | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| У нас із фозом є друг, він тупо влоп каже, без всяких романтичних фільмів. Типо: Пішли зі мном секасом займатись. 90% ідуть.
|
|
| |
neon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
| reperbest, познакомь меня с ним, нада чтоб он меня научил, вот так вот прямо в лоб говорить
Есть сайт? заработай на нем деньги --> тут<--
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
| Значит такие попадаются девушки, а вернее сказать не девушки, а ш...и!!!
|
|
| |
best | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Чого відразу шлухи? Можливо вони просто хочуть шоб їм збили фул метал джакет, або настрій такий, сексуальний. З твоїх слів випливає що більшість дівчат шльонdru? Це не так!
|
|
| |
fozzy | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:51 | Сообщение # 7 |
Admin
Админ
| Quote (reperbest) вони просто хочуть шоб їм збили фул метал джакет такое первый раз слышу 
------------------- Все орфографические ошибки - авторский текст ... Любые кляксы - дизайнерская работа .... 
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (reperbest) З твоїх слів випливає що більшість дівчат шльонdru? Це не так! Я не говорю что большинство девушек ш...и, но мне кажется что приличная, норамльная девушка не пойдёт в постель с первым попавшим кто подойдёт к ней и скажет "пошли заниматся любовью"!!! А согласятся на такое только те, кому пох... с кем, когда, и где, а такие девушки - ш...и!!!
|
|
| |
fozzy | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:14 | Сообщение # 9 |
Admin
Админ
| reperbest & Adrenalin эээ, ребята, вас куда то понесло!!! тут предлагают "варианты, как предложить девушке заняться секасом"
|
|
| |
holydey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
| На счет фильма романтического согласен. Фильм вооще можно любой смотреть, хоть ужастик, ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ и В УДОБНОМ МЕСТЕ. Но есть факт того что не всегда модно найти такое хорошое место. Где тепло и уютно, где есть послелька или диванчик, где нет родителей дома но есть телевизор. Что в таком случае делать??
|
|
| |