Сколько раз нужно дрочить?
|
|
fozzy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Админ
Статус: Offline
| Сколько раз в неделю или в день можно дрочить? И вообще нужно ли это? Плохо? И как влияет на здоровье? Вот в чем вопрос!
------------------- Все орфографические ошибки - авторский текст ... Любые кляксы - дизайнерская работа ....
|
|
| |
best | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Десь читав що нічого шкідливого для здоровя в цьому немає. Хоча злі язики кажуть що від цього осліпнути можна. Щось погано бачити став)))))))
Сообщение отредактировал reperbest - Среда, 07.11.2007, 01:09 |
|
| |
best | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| В прошлом, говоря о мастурбации, использовали ее популярный синоним - онанизм. После 1948 г. мнение о мастурбации начало быстро меняться. В "Отчете" Кинзи ("Половое поведение мужчины") сообщалось, что более 90% американцев-мужчин мастурбируют и неоправданное ощущение беспокойства и вины при этом - единственный вредный результат. Современные врачи и психологи соглашаются в том, что мастурбация - это самоудовлетворение, но не самоизвращение. Ныне мастурбация рассматривается не только как средство для снятия полового напряжения, а считается приемлемым способом обучения оптимально удовлетворять свои половые потребности.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
| Дрочить можно настолько часто, насколько хочеться. Здесь нет ограничений - у каждого человека своя норма - у кого-то несколько раз в день, у кого-то - в месяц.
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
best | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| А кілька разів на годину можна?? Це я не для себе питаю)))))))))
|
|
| |
neon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (reperbest) Це я не для себе питаю))))))))) ага, считай что я поверил!!! Quote (reperbest) А кілька разів на годину можна?? Та сколько хочешь, столько и дрочи, лиш бы стоял!
Есть сайт? заработай на нем деньги --> тут<--
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (neon) Та сколько хочешь, столько и дрочи, лиш бы стоял! Главное не переусердствуй!!! Ато или
|
|
| |
R1Se | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователь
| скоко позволяет душа
http://hl-nfs.my1.ru Мега-портал про Need For Speed Pro Street и всё про Half Life(2,portal,episodes)
|
|
| |
ПлаSтилин4егГ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
| Хочу заметить что ниче плохого в анонизме нет, но а почему люди это делают непойму, ВАС чо неустраюет секс с девушкой, вы чо еще и подрочить желаете??? Вы что больные или я просто непойму в чом кайф? Про тех кто незанимается сексом молчу, дрочите техонько дальше...
еееее......бррр....waZzuuupp !!! ну и woohoo на последоК)((я гребу что тут написать))
Сообщение отредактировал ПлаSтилин4егГ - Вторник, 13.11.2007, 17:11 |
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (R1Se) скоко позволяет душа не душа, а член!!!
|
|
| |