Как вы познакомились с вашим(ей) любимым(ой)
|
|
Adrenalin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Статус: Offline
| Интерессно знать как и где вы познакомились с вашей второй половинкой?? Вот я, например, познакомился со своей девушкой, когда она играла на спортивной площадке в бадминтон со своей подружкой. Познакомились, разговорились, гуляли, примерно, до часов 3 ночи. И вообще, первый месяц знакомства был самым интерессным. А как познакомились Вы???
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Вторник, 27.11.2007, 22:14 |
|
| |
fozzy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Админ
| Честно говоря не помню!!! Вроде как на выпуске!!! Но там просто так, типа привет-привет, и все! А потом на дискотеке увидел! А потом еще раз увидел! И понеслась душа в рай!
------------------- Все орфографические ошибки - авторский текст ... Любые кляксы - дизайнерская работа ....
|
|
| |
holydey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
| А у меня вооще интересная история: Все знают что существует раздник День учителя и что в этот день выпускной клас (11 клас) проводит вместо учителей все уроки. Точно также и мы проводили в свои года. Мне попал 7 клас, Информатика. Пришел я на урок, и тут, впервые я увидел ее. Самую Нежную, Очаровательную, Милую и т.д. вообщем свою половинку. Она сидела, что то там писала, и даже понятия не имела что я в нее влюбился. Сначала я просто начал говорить с ней, она страшно стеснялась. Ну 7 клас, понять можно. Потом я публично сказал что она мне очень нравиться, она была в восторге. Вечером мы встретились! Долго говорили, гуляли, смеялись, но не целовались (сначала) На другой день я ей сделал небольшой сюрпризик, она и сейчас их абажает! На третий день сказали что "Любим" друг другу. И вот теперь уже больше 4 года. Ми очень друг друга любим!!! У нас все класно! Вскоре планируем пожениться и иметь общих и самых любимых деток!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
| Прям романтичесский роман получается. Я со свадьбой и рождением детей, то желаю всего самого лучшего!!!
|
|
| |
AmoRAles | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Я познакомился со своей 2 половинкой в инете в 4ате! потом обминялись аськами и на4яли общение!Всё это сперва переросло в о4ень большую дружбу!А потом на некоторое время не было возможности переписыватца примерно месяц, и за это время я понял 4то не могу без неё дальше!Когда наше обшение возобновилось .... я предложил встретитца .... щяс мы вместе и никогда не собераемся растоватца!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
| Почти тоже самое, что было и у меня, но после того, как мы долго не переписывались (около 2 месяцев), когда я ей написал, оказалось что у неё парень!!! Но не смотря на ето, и на что что у меня есть любимая девушка, мы до сих пор с той девушкой регулярно переписываемся, остались очень хорошими друзьями!!!
|
|
| |
Atatadly | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (Adrenalin) Почти тоже самое, что было и у меня, но после того, как мы долго не переписывались (около 2 месяцев), когда я ей написал, оказалось что у неё парень!!!Но не смотря на ето, и на что что у меня есть любимая девушка, мы до сих пор с той девушкой регулярно переписываемся, остались очень хорошими друзьями!!! Да, у меня была примерно такаяже история.
Здесь был я :-)
|
|
| |
grotes | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
| нажаль не у всіх є виражений той момент коли пара познайомилась, зате я завжди буду памятати як я їй зізнавався
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователь
| Їй відрекомендовували всіх хлопців з моєї кімнати. Коли їй сказали моє ім'я вона перепитала: "Тебе звати Коля?". Я відірвався від клавіатури, повернувся до неї і відповів щось типу "Так. А що?". Вона сказала, що їй на Андрія гадали, результатом чого стало "предсказание"(забув українське слово), що вона в липні цього року вийде заміж за Колю.
Не варто боятися смерті, Варто боятися непрожитого життя
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователь
| Ну так дерзай, не расстраивай девушку!!!
|
|
| |