Секс.анальный.
|
|
FAKE689 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Offline
| "Имею" девушку.имею секс. хочу попробовать анальный секс с ней.как её уговорить? подскажите! вроде качал всякие там совсеты и пособия,подготавливал её....толку 0.говорит ещё не готова. а я то хочу. настолько надоело долбицо в вагину,даже последнее время что-то не "КОНЧАецо" =(( посоветуйте методы развода на анл!
FAKE 689 Фэйк в чистом виде.Как ни крути...
|
|
| |
Ch1ldhooD | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| о_О ну не кончаеццо это уже не от того зависит куда ты "долбишься".. А вот девушку ты на это не "разведёшь", если она сама этого не захочет.
Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
ShumaheR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Хыыыы долби её до такого состояния, чтоб она была готова куда угодно лижбы не в вагину =) И проверенно и логично. п.с сам сталкивался с подобным
|
|
| |
VETAL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
Журналист
| Бред полный! Есле девушка не захочит не какие уговоры не помогут! Потому что девушки необходимо сильно раслабиься что бы не было плачевных последствий! Хотя анальный секс это супер
|
|
| |
tyllmann | Дата: Среда, 28.01.2009, 05:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| ну можно пробовать вариант.. там пальцем сначала так случайно как бы))) поцуцуть))) и следить за рекцией))) но ни какого намека на то что хочешь сразу ни ни )) просто в процессе вагинальног осекаса так невзначай пальчиком)))а так да.. если сама не захочет то ппц неуговоришь... а вот если завести ее(в смысле понрав пальцем ей) ууу))))))
|
|
| |