СЕКС-ЕТО-СЕКС И ЧУВСТВО ПОСЛЕ НЕГО ОДНО И вообсче есть очень много разных нюансов,и обстоятельств.... Главное иметь мозги!! Ну,и что само по себе не маловажно,знать что имеешь
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователь
Статус: Offline
Секс за деньги нужен тем, кто не уверен в себе, и поетому не может найти вторую половинку!!! Мне кажется что ето просто противно сунуть свой член туда, где их до етого были сотни!!! Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
Адреналин. Во первых не только неуверенным, но и тем у кого просто нет времени. Пример: командировка и т.д. Иден уже день третий - четвертый и просто рвет крышу без онного. Во вторых суешь не член а презерватив собственно. Понка. У них не лучше все и далеко не у всех. Зачастую так же как даром за амбаром. Не расстраивайте меня! Мне уже трупы складывать негде ...
Во первых не только неуверенным, но и тем у кого просто нет времени. Пример: командировка и т.д. Иден уже день третий - четвертый и просто рвет крышу без онного. Во вторых суешь не член а презерватив собственно. Понка. У них не лучше все и далеко не у всех. Зачастую так же как даром за амбаром.