Как быть? НУжен совет!!
|
|
ricor | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (VETAL) VETAL Мой те совет на чужом нещастье свое не построиш!!!! Оно те не нужно, забуть ее!!! Поставь себя на место ее парня!!! Полностью поддержую
Сообщение отредактировал ricor - Вторник, 01.07.2008, 21:10 |
|
| |
Ponka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователь
| ну не всегда Если девушка оставила свой номерок то ет еще ничего не означает может она просто хочет с ним быть друзями Хотя Неон просто позвони ей и пригласи кудато а там еслисуждено значит оно все как по маслу пойдёт только не замыкайся
|
|
| |
paradigme | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователь
| Для начала думай что ты можешь ей предложить. И насколько хватит твоей романтики для человека о котором ты ничего незнаешь. Всегда помни о том что прекрасная незнакомка из поезда в реальной жизни немного другая. У неё будет болеть голова, она будет иногда раздражительной, и конечно же у неё в жизни полно увлечений которые могут тебя не устраивать. Господа смотрите на людей реально, люди всего лишь люди. А вот принять человеческую личность это и есть любовь. Так что вопрос ставь себе, стоит отбивать или нет. Готов ли ты узнать всю правду о прекрасной незнакомке?)
Я не сдурела - я всегда такая!
|
|
| |
Shubin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователь
| Если к другому уходит невеста, еще не известно кому повезло...
Не расстраивайте меня! Мне уже трупы складывать негде ...
|
|
| |
GOBLIN | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователь
| У ТЯ КОГДАТА ДЕВУШКУ ОДБИВАЛИ ???????????????????????? ЕСЛИ ДА ЗНАЕШ КАКОВО ЭТО И ДРУГОМО ТОКОГО НЕ ДАЛЕЙ ЕСЛИ НЕТ И НЕ ЖЕЛАЮ ТЕ ТАКОО
барабашка
|
|
| |
Gangster[Kolt] | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователь
| Я думаю даже если он ее отбил или отобьет , что неяно т.к.тема открыта 2 месяца назад , ана всеравно вернетса постараму адрису только и аза привычки к парню видь столько вмести . Вот пример у меня была девушка первая любовь какбы и сколико сней нерасхадились и пытались строить новые отношения нечего невыходило , рано или поздно ана или я звонил и все начиналось сначяло только страсть была снова как прежде , а патом в один прекрасный миг мы растались так , что даже непоняли как это произашло . Сейчяс мы потдержуем дружиские отношения правда очень редко т.к. у нее своя жызнь а у меня своя , ана незвонит ну и я незвоню да и чуств неосталось некапли- ани астались на простыне "Несудите меня и несудимы будите!"
Не бойся/ссы того кто весь в шрамах , а бойся/ссы того кто их поставил .
Сообщение отредактировал Gangster[Kolt] - Воскресенье, 20.07.2008, 06:58 |
|
| |