Может ли быть любовь без секса???
|
|
мулаточка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Offline
| Я думаю что заниматься любовью-это одно (с любимым),а сексом так для кайфа (или преследуя другие корыстные цели) ВОТ ТАК ВОТ!
мулаточка
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (мулаточка) Я думаю что заниматься любовью-это одно (с любимым),а сексом так для кайфа (или преследуя другие корыстные цели) ВОТ ТАК ВОТ! Я так и не понял, ты имееш ввиду с любимым можна заниматся любовью, а сексом нельзя??? Какая тогда разнится между любовью и сексом??? Я понимаю "любить" и "заниматся сексом", ето да, ето два разных понятия, а "заниматся любовью" и "заниматся сексом" ето одно и тоже!!!
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
мулаточка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Пользователь
| "Заниматься любовью"(с любимым) это в моем понимании что-то высокое,ценное,неприкасаемое,а секс не с любимым это другие эмоции,другие ощущения.Я имела ввиду,что разделяю секс с любимым человеком и нелюбимым и называю это разными именами,разделяю эти два понятия,но ничего не имею против ни против одного,ни против другого.Это мнение современной девушки и я знаю что так считаю не я одна!!!
мулаточка
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Пользователь
| Вот из за таких "современных" как ты, в семейной жизни и нету "занятий любовью" - значит нету высоких чувств, поетому и происходит постоянный секс "на стороне" что и приводит к расспаду семьи!!!
|
|
| |
мулаточка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Пользователь
| А почему тебя это так расстраивает?Я думаю что если есть настоящая любовь,то никаких "на стороне" и нет,а если есть - значит просто не нагулялся и девушка тебе эта не подходит для семейной жизни!И еще: так обращаться к девушке ("Вот из за таких "современных" как ты") очень некрасиво,не по-джентельменски и грубо!Может ты женоненавистник????!!!
мулаточка
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Пользователь
| Я просто исходил из твоих слов Quote (мулаточка) но ничего не имею против ни против одного,ни против другого . Ето означает что ты поддерживаеш связи на стороне, а считаю ето неприемлемым!!! Если есть отношения между двумя людбми, то они должны быть только между ними, а не скем то ещё!!!
|
|
| |
nextlafe | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:15 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователь
| Нет, не может! Нет секса-нет любви!
Затеряный рай - Сказка Эдема!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Пользователь
| Мда.... Обидно что большинство так считает!!!!
|
|
| |
best | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Аркадій не парся, чо ти так розкіпішувався. Тема створена для того щоб висловити свою думку, а ти пишеш якто ти один правий. Люди різні, у всіх різні поняття про кохання, секс тощо. Це нормально. "Изза таких как ты " - це ти чуть загнався, дівчина все таки!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Пользователь
| Колюня, ты правильно сказал, каждый высказывает свою мысль, так делаю и я!!! Я думаю так, а она иначе, вот и вышла дискуссия, но никто не заганялся, просто каждый высказывал свою мысль, и её отстаивал!!! Главное не волнуйся, всё ГУД!!!
Сообщение отредактировал Adrenalin - Четверг, 28.02.2008, 09:34 |
|
| |