Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
|
|
Vendetta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Offline
| Дружба между парнем и девушкой сущевствует, и никто никогда мне не докажет обратное!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (Vendetta) Дружба между парнем и девушкой сущевствует Если она и существует, то очень-очень недолго!!! Апотом ето переростает во что то большее!!! А дружбы на всю жизнь между парнем и девушкой не бывает!!!
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:43 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (Adrenalin) Если она и существует, то очень-очень недолго!!! Апотом ето переростает во что то большее!!! А дружбы на всю жизнь между парнем и девушкой не бывает!!! Ето смотря какие люди!!! Я с самого детства росла с парнями, с ними же я нерозлучна и досих пор! Так же они друзья моего мужа! И все праздники мы встречаемь вместе, и за все что мы делаем тоже отвечаемь вместе :))) Вобщем если у тебя дружба кратковременна то ето не значет что она у всех такая!
|
|
| |
best | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Quote Дружба между парнем и девушкой сущевствует, и никто никогда мне не докажет обратное! Це твоя думка. Ніхто тут тобі нічого доводити і не збирається. Мені здається що дуже малий відсоток вдалої дружби між хлопцем і дівчиною. Можна в червону книгу заносити таких людей. На своєму досвіді переконався в тому що я в той малий відсоток не попав.
|
|
| |
@root | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователь
| Может ли быть дружба между парнем и девушкой? по ночалу да а после нет Девушке нужен парень по любому
_)_
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 36 |
Сержант
Пользователь
| На мою думку, така дружба може існувати скільки завгодно. А кохання(з чиєїсь сторони) яке виникне внаслідок дружби лише підсилить її. Тільки от все псує зізнання. Як тільки найкращий друг зізнається в коханні, то варіанти два: - вони будуть разом - хтось залишиться ображеним, а хтось не знатиме як дивитися іншому в очі
Не варто боятися смерті, Варто боятися непрожитого життя
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:12 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Пользователь
| Deimos, а ты что чситаеш что любя, можна дружить и не сознатся в етом, я думаю такое невозможно!!! Поетому можна считать что дружбы всё таки быть не может
|
|
| |
best | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Слухай Адреналін, ти чого тут стверджуєш????? ти шо такий мудрий??? Люди висловлюють свою думку.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:26 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Пользователь
| А не утверждаю, а предполагаю со сказаных слов!!!
|
|
| |
VETAL | Дата: Среда, 09.04.2008, 06:12 | Сообщение # 40 |
Полковник
Журналист
| Сомневаюсь что такая дружба может быт!!! Просто парню будит всегда хотеца только <цензура> свою подружку!!! Так что все делайте выводы!!!! Такая вот жизнь!!!! :) :) :) Добавлено (09.04.2008, 06:12) --------------------------------------------- Парням всегда будит хотется затащить свою подругу себе в постель и заняца с ней невероятным сексом(в прямом значении этого слова)!!!!!!!!!
|
|
| |