Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
|
|
yostek | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:38 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Offline
| Така дружба буває недовго. Або буває після більш близьких стосунків.
|
|
| |
Andron | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:57 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Пользователь
| "Дружба межу мужчиной и женщиной, очень ослабевает при наступлении ночи" Ото Фон Бисмарк, а тепер добре подумай! чи в них просто дружба?
|
|
| |
Jussi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:11 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Пользователь
| Плин. Когда только начинается "дружба", то ты говоришь и действительно думаешь, что это только дружба. Но время идет, и судя по моему опыту, все мои дружеские отношения с парнями потом превращались во что-то "большее" и в большеинстве случаев общение вообще прекращалось. Не знаю. Иногда кажется, что дружбы вообще нет) А мужчины вообще думают, что дружба бывает только между парнями. Настоящая. В общем, кому как повезет.
|
|
| |
Again | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:04 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Пользователь
| Дружба существует, вот лично у меня есть очень хорошая подруга, с которой я прошёл и огонь и воду и медные трубы, мы всегда обращаемся друг к другу за помощью, и страемся выручать, и вытаскивать друг друга из любой ситуации!!! Я считаю что у каждого человека должна быть и подруга, и самый лучший друг, ведь без этого ну ни куда!!!!=))
|
|
| |
zodiaking | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:17 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Пользователь
| дааа... я с табой согласен!!!. тока я как то попытался своего лучшего друга свести с моей лучшей подругой!! в результате потерял двух друзей их же... чё делать скажите кто нить
|
|
| |
MoNaH | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 86 |
Сержант
Пользователь
| Лутшие мои друзья - это девушки, ведь если перед парнями покажеш чувственную слабинку - они тебя при каком нибудь конфликте просто сгрызут - нанося удары по шрамам.... А девушки - просто относятся с понимаем и могут представить как это для тебя важно.... У меня 2 подруги (одну знаю с рождения, вторую лет 7) ни разу с ними не спал, да и мысли такой не возникало ровно как и у них(наверно). Но парни х и мои девушки ревнут просто нет слов
|
|
| |
demonbig | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Пользователь
| Дружбы между парне и девушкой быть не может рано или поздно эти отношения уже не будут дружескими а сперерастут в постельные
|
|
| |