Что бы Вы хотели изменить в Ваших отношениях???
|
|
Adrenalin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Статус: Offline
| Я уверен что у всех в отношениях с их любимыми что то не устраивает. Что именно Вы бы хотели изменить в Ваших отношениях??? Мне, например, не нравится что моя девушка очень много учит. Возможно я не прав, но я бы хотел проводить больше времени именно с ней, а не с её учебниками, тетрадями и т.д. Поетому я бы хотел поменять её отношения к учёбе. А что Вы хотели бы поменять, и хотели бы вообще что то менять???
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь Прерывает все грехи.
|
|
| |
best | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Слухай, якось зовсім егоїстично виходить. Я хотів би, мені не подобається, я змінив би? Забагато Я! Ти не думав що для неї то важливо, що у неї є батьки, які від неї щось вимагають, і мають на те повне право? Ми можемо хотіти багато чого, але ці біжання не мають шкодити дорогим нам людям. Вам же не 70 років, ще встигнете провести багато часу разом.
|
|
| |
Anna_16 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
| reperbest, я с тобой полностью согласна,я частенько оказовалась между двумя огнями,когда родители мне диктуют свои права и я не могу с ними не соглашаться и в тоже время парень тоже возмущается,что не всегда могу ему уделить достаточное количество внимания.Нужно друг друга понимать и нетребовать невозможного.Нужно замечать нетолько минусы человека,а еще и плюсы. И кстати Adrenalin, я тебя не понимамаю.Вот у тебя с твоей девушкой серьезно?Ты ее любиш?Или просто проводишь с ней время,надо гордится такой девушкой,котороя к чемуто стремится,которая в будуйщем станет личностью,с которой тебе будет не стыдно появится в компании.Или тебе хочется прийти кудато с девушкой,которая книги и в руках не держала,которая полная муму...Ей Богу не понимаю.Цени ее!!!!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
| Во первых на счёт родителей, то ето полностью её инициатива, а родителям наоборот настолько надоело её такое отношение к учёбе, что они меня полностью поддерживают. Во вторых по поводу гордости, я горжуй ней, что она умная, образованая, но мне кажется что всего должно быть в меру. Учится, читать, знать ето хорошо. Но не в том случае когда на ето уходит 18 часов, а остальные 6 часов на сон. Представ себе ситуацию, когда у нас допустим появятся дети, и они спросят "расскажи ма что то интересное с твоей жизни", а она скажет что не знает нечего потому что всю жизнь училась!!! Думаю ето всё равно не совсем правильно.
|
|
| |
best | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
ЗамАдмина
| Quote Представ себе ситуацию, когда у нас допустим появятся дети, и они спросят "расскажи ма что то интересное с твоей жизни", а она скажет что не знает нечего потому что всю жизнь училась!!! Думаю ето всё равно не совсем правильно. А ти не думав що їй цікаво вчитись?
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
| reperbest, просто нужно уметь совмещать учёбу и отдых!! Или не так???
|
|
| |