neon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 57
Статус: Offline
| Высокой аллергизирующей активностью обладают: коровье молоко, кофе, какао, мед, шоколад, рыба, куриное мясо, грибы, цитрусовые, клубника, малина, земляника, ананас, дыня, хурма, гранат, черная смородина, ежевика, тома-ты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград. Слабым аллергеном могут являться: кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие сорта яблок (Антоновка, Симиренко, Белый налив), бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина. Средней активностью обладают: персики, абрикосы, красная смородина, клюква, кукуруза, гречка, зеленый перец, карто-фель, горох, свинина, мясо индейки или кролика. Аллергическую реакцию могут давать дрожжеподобные грибы: в этом случае дети плохо переносят продукты, при изготовлении которых используется грибок, - кефир, квас, пшеничный и ржаной хлеб, сдобу и т. д., а также некоторые медикамен-ты - витамины группы В, пенициллин, линкомицин и тетрациклин. Аллергию способны вызвать и пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты, которые часто бывают в жева-тельной резинке, глазури, молочных десертах, леденцах, сиропах и сосисках.
Есть сайт? заработай на нем деньги --> тут<--
|
|
| |