Требуются журналисты
Самые новые новости!
  • Такова сурова реальность!

Успех в современном мире во многом зависит от умения человека адекватно реагировать на проблемы, быстро находить решения, всегда оставаться здоровым, сильным, бодрым. К сожалению, нервная система современного человека не может похвастаться стрессоустойчивостью. ... »

Водоснабжение и отопление загородного дома больше не проблема! Книга предлагает доступные, простые и эффективные технологии, которые помогут реализовать это желание и избежать ошибок, выбрав оптимальный вариант подачи воды и отопления загородного дома.

... »

Уайлдер Пенфилд (1891–1976) – один из наиболее оригинальных нейрохирургов своего времени, определивший методологию этого направления медицины на многие годы. Врач, которого современники называли даже «величайшим из всех канадцев», посвятил годы изучению текущих в мозге процессов – в попытке объяснить феномен человеческого сознания, человеческой души.
... »

Перед вами книга, составленная в результате расшифровок семинаров знаменитой Майи Гогулан. Женщины, которая была у самой грани, разделяющей жизнь и смерть, но которой хватило мужества не переступить роковую черту. В этом ей помогли воля, вера и ум. Опыт выздоровления этой удивительной женщины – в ее книгах.
... »

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с нарушениями в работе пищеварительной системы. И все мы знаем, что причина большинства таких заболеваний кроется в неправильном питании. Но как же навсегда забыть про колбасы, консервы и полуфабрикаты? Если ваша цель – здоровье и омоложение, то питаться по Законам Жизни совсем несложно! Автор этой книги – журналист, писатель, человек, перенесший тяжелое заболевание, – Майя Гогулан рассказывает о том, как естественным образом перейти на питание по Законам Жизни и – как следствие – навсегда забыть про болезни!
... »

Какие существуют основные способы достижения богатства? Как стать Мастером своего дела и много зарабатывать? Что такое правило «10000 часов»? Какая главная формула богатства? Как стать миллиардером? Какой должен быть главный вопрос на пути к богатству? Какие существуют 15 основных стратегий достижения богатства? Как обучаться искусству богатых?
... »

Принято считать, что здоровье, красота и молодость даны на какое-то время, а затем, во второй половине жизни они безвозвратно уходят и вернуть их уже невозможно. Отважная женщина, журналист, писательница Майя Гогулан доказала, что это не так! Столкнувшись со страшной болезнью – раком, она не только смогла поднять себя с больничной койки, но и вернула себе молодость! Сегодня Майе Федоровне уже за 80.
... »

Впервые в России, не исключено, и в Европе, не говоря об Азии, определены единые правила игры в преферанс: подготовка с обязательными оговорами, сдача, розыгрыш, расчет, словарь профессиональных терминов и т.д.
... »

Человеческий организм обладает достаточным запасом сил, чтобы справиться с большинством болезней, в том числе и с раком. Многие считают подобный диагноз приговором, но на самом деле это не так. Собственной жизнью Майя Гогулан доказала, что с раком можно и нужно сражаться: отказаться от вредных привычек, изменить нездоровый образ жизни, соблюдать законы естественного питания. В этой книге Майя Федоровна расскажет о значении питания – одного из важнейших факторов для лечения рака.
... »

Есть ли в организме человека система или орган, которые являются главными в плане обеспечения здоровья человека? Майя Федоровна Гогулан убеждена, что это – кровеносная система, а точнее – состояние наших капилляров. Оказавшись на больничной койке со страшным диагнозом «рак», среди многих и многих томов по медицине и здоровью она нашла небольшую статью японского инженера Кацудзо Ниши о роли капилляров. И именно с изучения и применения знаний этой статьи началось ее выздоровление!
... »
« 1 2 3 4 5 ... 3572 3573 »
Популярные новости!
  • НЕпожалеете!

Личные данные

Наш выбор

Реклама

Интересно