• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: best  
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Юмор » КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШ БУТЕРБРОД НЕ ПАДАЛ МАСЛОМ ВНИЗ (Как на меня, то довольно прикольно!!)
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШ БУТЕРБРОД НЕ ПАДАЛ МАСЛОМ ВНИЗ
AdrenalinДата: Четверг, 08.11.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Пользователь
Сообщений: 373
Статус: Offline
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШ БУТЕРБРОД НЕ ПАДАЛ МАСЛОМ ВНИЗ

1. "Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.

3. "Защитное покрытие".
На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным резервированием".
В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.

5. "Своевременный монтаж".
Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна".
Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный".
Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный".
Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный".
Бутерброд намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности".
Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный".
Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя".
При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.



Ненависть возбуждает раздоры, но любовь
Прерывает все грехи.
 
fozzyДата: Пятница, 09.11.2007, 04:40 | Сообщение # 2
Admin
Админ
Сообщений: 234
Статус: Offline
ДА, насмешил! ok hands

-------------------
Все орфографические ошибки - авторский текст ...
Любые кляксы - дизайнерская работа ....

 
R1SeДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:34 | Сообщение # 3
Сержант
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Adrenalin, хм.....где то я ето читал smile ну неважно кароче прикольно)

http://hl-nfs.my1.ru
Мега-портал про Need For Speed Pro Street и всё про Half Life(2,portal,episodes)
 
bestДата: Вторник, 13.11.2007, 02:50 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
ЗамАдмина
Сообщений: 196
Статус: Offline
Задорнов, мля

 
R1SeДата: Вторник, 13.11.2007, 16:16 | Сообщение # 5
Сержант
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
reperbest, нето слово))

http://hl-nfs.my1.ru
Мега-портал про Need For Speed Pro Street и всё про Half Life(2,portal,episodes)
 
tyzZikДата: Четверг, 15.11.2007, 11:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Хаа.. жёстко!!!! biggrin
 
LPДата: Среда, 20.02.2008, 15:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
Жесть!!!!!

 
АнкаДата: Среда, 16.04.2008, 22:04 | Сообщение # 8
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 108
Статус: Offline
Чтобы бутерброд не падал маслом вниз, нужно просто его не ранять!!! biggrin biggrin biggrin
 
nickrazДата: Среда, 16.04.2008, 22:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 59
Статус: Offline
Что бы бутерброд не падал маслом вниз, его лучше вообще маслом не намазывать biggrin
 
VETALДата: Среда, 16.04.2008, 22:40 | Сообщение # 10
Полковник
Журналист
Сообщений: 170
Статус: Offline
Очень интересно!!! biggrin biggrin biggrin
 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Юмор » КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВАШ БУТЕРБРОД НЕ ПАДАЛ МАСЛОМ ВНИЗ (Как на меня, то довольно прикольно!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: