Страница 1 из 212»
Модератор форума: best 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Поговорим о сексе » Контрацепция.Что лучше?
Контрацепция.Что лучше?
Anna_16Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 74
Статус: Offline
Парни и девушки!Выскажите пожайлуста свое мнение по поводу контрацепции.Что вы считаете самым оптимальным вариантом для защиты?Чем предохраняетесь вы?И что всетаки лучше таблетки или презервативы?Что обеспечевает 100% защиту?
 
AdrenalinДата: Пятница, 01.02.2008, 23:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователь
Сообщений: 373
Статус: Offline
На ету тему копаясь в нете, напоролся на интерессную статью.

Предистория такова: Как-то раз, когда эта девушка сексовалась у себя на квартире, внезапно проснулась ее бабушка... Вероятно, сия бабушка была Иной, поскольку она не только услышала, что происходит, но и увидела, как это происходит. На следующее утро бабушка заявила внучке, что она занимается сексом абсолютно неправильно, и рассказала, как надо правильно.

Итак:

Не меньше, чем за 4(четыре) часа до предполагаемого полового акта молодой человек звонит девушке и сообщает о том, что, вероятно, он ее сегодня захочет.

У девушки должен быть заготовлен необходимый инвентарь, в случае же, если у нее этого инвентаря нет, за оставшиеся 4 часа она должна сходить в магазин и закупить его.

Инвентарь:

марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см

марлечка №2(м2), 20х10 см

марлечка №3(м3), 20х10 см

По истечении 4х часов пара встречается на какой-либо квартире. Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1.

Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала. Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее.

При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки. Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку.

Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1.

На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала.

Единственный раз, когда эта бабушка использовала контрацептивы другой системы, был, когда она воспользовалась трофейным презервативом, который муж бабушки(как ни странно, дедушка) привез из Германии и который перед использованием три года лежал в шкафу. Когда дедушка с бабушкой воспользовались им(что характерно, тогда они еще не были ни дедушкой, ни бабушкой), выяснилось, что кондом бракованный либо он просто порвался от старости и напряжения. Таким образом появилась на свет мама той девушки, которая мне рассказала эту историю.



Ненависть возбуждает раздоры, но любовь
Прерывает все грехи.
 
AdrenalinДата: Пятница, 01.02.2008, 23:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователь
Сообщений: 373
Статус: Offline
Quote (Anna_16)
И что всетаки лучше таблетки или презервативы?Что обеспечевает 100% защиту?

А по етому поводу предлагаю прочитать вот такую статейку.

Далеко не все люди, живущие половой жизнью, хотят иметь детей. И это создает большие проблемы для них, особенно в том случае, если они не знают, как избежать нежелательной беременности. Именно тогда необходима контрацепция, т.е. применение различных методов предохранения от беременности. Во многих странах женщины широко используют современную контрацепцию. Число абортов у них минимально, они сами меньше болеют и рожают здоровых детей тогда, когда этого хотят. И еще: контрацепция делает интимную жизнь более гармоничной.

Как сделать правильный выбор? Принять решение об использовании какого-то одного метода лучше после того, как Вы узнаете обо всех контрацептивных средствах. Нужно сказать, что в мире не существует идеального средства контрацепции. Для правильного выбора контрацептива необходимо знать, как он действует, какие у него преимущества и недостатки, схему приема и т.д. Некоторые методы более эффективны. Одни использовать проще, другие требуют определенных навыков.

Большинство методов ориентированы на женщин, некоторые - на мужчин. Каждый человек может применять различные методы контрацепции в разные периоды жизни в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества детей в семье, необходимого времени контрацепции, регулярности половой жизни, религиозных и культурных традиций, особенностей интимной жизни и др. Конечно же, прежде чем сделать окончательный выбор, нужно обратиться к специалисту.

Почему необходима консультация специалиста по планированию семьи? Цель консультации - помочь женщине, мужчине или супружеской паре сделать правильный и осознанный выбор. Во время консультации ты получишь информацию в области планирования семьи, которая поможет Вам принять собственное решение в такой деликатной и очень важной для каждого человека интимной сфере - сексуальной жизни. Консультант поможет окончательно подобрать метод контрацепции, учитывая состояние вашего здоровья. Если вам что-то непонятно, что-то смущает или даже пугает, не стесняйтесь задавать вопросы. Постарайтесь не принимать решения на основании какого-то одного факта, который вы узнали, особенно если эта информация исходит не от специалиста. Иногда приходится испробовать несколько способов, чтобы подобрать тот, который вас устроит. Будет идеально, если выбранный метод понравится и вашему партнеру.

Выбор метода контрацепции - дело намного более серьезное, чем вы себе представляете. Наверняка, прочтя эту статью, вы почувствуете себя очень образованной в этом вопросе и решите, что вправе самостоятельно определять показания, противопоказания и пр. для себя или других. Хочу вас огорчить - это не так. Такие вещи может делать только дипломированный специалист, лучше из центра планирования семьи, менее предпочтительно - акушер-гинеколог, на худой конец - любой врач. Цель данной статьи - ликвидация безграмотности, а не подготовка специалистов по планированию семьи.

Итак, какие методы контрацепции используются в данное время:
Гормональная контрацепция (ГК).
Оральная гормональная контрацепция (ОГК).
Комбинированные оральные контрацептивы (КОК).
Монофазные (однофазные) КОК.
Двухфазные КОК.
Трехфазные КОК.
Прогестиновые ОК (ПОК).
Секвенциальные двухфазные ОГК.
Прогестагены в инъекциях пролонгированного действия.
Подкожные имплантанты прогестагенов.
"Пожарные" (посткоитальные) методы контрацепции.
Механические контрацептивы, выделяющие гормоны.
ВМК, выделяющие гормоны.
ВМК, не выделяющие гормоны.
Барьерная контрацепция.
Механическая контрацепция
Презервативы мужские и женские.
Вагинальные диафрагмы.
Цервикальные колпачки.
Спермициды.
Функциональная контрацепция (симптотермальный метод).
Стерилизация.
Сoitus interruрtus (прерванный половой акт).

Эффективность методов контрацепции по индексу Перля - число забеременевших на 100 женщин-лет (это средние цифры - если интересует индекс Перля для конкретного препарата, он будет, скорее всего, указан в инструкции от него):
Стерилизация - 0,01-0,03.
КОК - 0,01-0,5.
ВМК - 0,3-1,5.
ПОК - 0,6-4,0.
Барьерные методы - 2-15.
Coitus interruрtus - 8-17.
Отсутсвие - 80-90.



Ненависть возбуждает раздоры, но любовь
Прерывает все грехи.
 
AdrenalinДата: Пятница, 01.02.2008, 23:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователь
Сообщений: 373
Статус: Offline
А вот лично я не люблю пользоватся контрацептивами, и вот уже 3 года занимаясь любовью, пока без детей. Но если и использовать способы контрацепции, то мне кажется, что лучше всё таки принимать таблетки. Химичесским средствам как то больше доверия чем презервативам.


Ненависть возбуждает раздоры, но любовь
Прерывает все грехи.
 
sergДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 5
Сержант
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
предохраняться необходимо обоим патнёрам!!!
 
grotesДата: Суббота, 08.03.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
я от користуюсь презервативами і сплю спокійно... і вважаю, що це найголовніше
 
nanniДата: Вторник, 11.03.2008, 12:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (grotes)
я от користуюсь презервативами і сплю спокійно... і вважаю, що це найголовніше

повністю підтримую, нічого важливішого за спокійний сон нема, особливо коли в тебе затримка

 
IGORKOДата: Четверг, 13.03.2008, 12:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
можна і без контрацепції, але якщо ти повністю спевнений в партнері, а найкраще звичайно презервативи
 
We_AreДата: Вторник, 18.03.2008, 00:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
С давних времен лучшим контрацептивом было слово: "Нет!" biggrin А если серйозно, то думаю, до рождения детей лучше презервативы. А когда уже планов в этом русле нет, можна выбрать что-нибудь другое.

Все мечты можно осуществить...
 
VETALДата: Пятница, 11.04.2008, 06:15 | Сообщение # 10
Полковник
Журналист
Сообщений: 170
Статус: Offline
Могу посоветовать один прием!!! Есле уж не удержался!!! После того как ты в девченку кончил, пускай она сразу же туда 1 таблетку асоцетиловой кислоты, только без промедления!!! Правдо оно им там флору разрушает но как по другому!!!! кстате 100% гарантии не даю!!!!!!! Но меня эт не рас спасало!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Форум FOZZY.at.UA » Наш форум » Поговорим о сексе » Контрацепция.Что лучше?
Страница 1 из 212»
Поиск: